Fondant au chocolat (coeur coulant)

  • 1 Réponses
  • 1054 Vues
*

Hors ligne Eodezz

  • Global Moderateur
  • Cas désespéré
  • *****
  • 3543
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
Fondant au chocolat (coeur coulant)
« le: 15 février 2015, 16:12:38 »
Pour 4 personnes (4 petits gateaux individuels) :
- 100 g de chocolat + 8 carrés
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine

Faire fondre les 100g de chocolat et le beurre (au micro-ondes ça marche très bien !).
Mélanger tous les ingrédients (sauf les 8 carrés, évidemment).
Verser la préparation dans les ramequins individuels.
Placer 2 carrés de chocolat au centre de chaque ramequin.
Faire cuire 10 à 15 min à four très chaud (piquer au couteau (sauf au milieu) pour vérifier si le gateau est cuit).

Bon appétit !  :icon_lol:
« Modifié: 15 février 2015, 20:40:57 par Eodezz »

*

Hors ligne seauvoise

  • Dingue de la création
  • ****
  • 1902
  • Sexe: Femme
    • Voir le profil
    • la vie, les passions de séauvoise
Re : Fondant au chocolat (coeur coulant)
« Réponse #1 le: 15 février 2015, 20:37:43 »
 :merci:     :xdee5: 
un petit tour sur mon blog, ça vous dit? alors c'est ici   http://jacquelscrap.canalblog.com/
merci de vos visites  Jacqueline

J'ai décidé d’être heureux, c'est bon pour ma santé.      VOLTAIRE